BHAI BHAI LYRICS

Bhai Bhai song by Salman Khan is a special gift for all of us on the auspicious occasion of Eid. The Bhai Bhai lyrics are written by Salman Khan, Danish Sabri and Ruhaan Arshad and the music of this song is ccomposed by Sajid Wajid.


BHAI BHAI LYRICS SALMAN KHAN
BHAI BHAI - SALMAN KHAN


BHAI BHAI SONG INFO

Song TitleBhai Bhai
Year of Release2020
Singer(s)Salman Khan, Ruhaan Arshad
LyricistSalman Khan, Danish Sabri, Ruhaan Arshad
GenreMotivation, Festivals, Enjoy
Music BySajid Wajid
StarringSalman Khan
Music Label
Category
SK TV
Hindi Album Songs Lyrics



BHAI BHAI LYRICS SALMAN KHAN

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohaar hain

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohaar hain
Kabhi sunein hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu muslim hindu muslim
Hindu muslim hindu muslim
Hindu muslim

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Woh kya hai na bhai fark sirf ko aur ki ka hai
Bhagwan ko maante hain bhagwan ki nahin maante
Allah ko maante, allah ki nahin maante
Jinko manna nahin chahiye bhai
Unki kyun maante hain I just don’t understand

Pyaar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hathon mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari

Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobaar pe
Chal ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hai Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hai Ram
Diwali mein hai Ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai







BHAI BHAI LYRICS IN HINDI SALMAN KHAN

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है भाई
फर्क सिर्फकोऔरकीका है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते हैं 
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही बोलती दुनिया भाई


CLICK HERE TO SEE MORE SALMAN KHAN SONGS


CLICK HERE TO SEE MORE HINDI ALBUM SONGS











Post a Comment

Please feel free to request lyrics of your favorite songs if you don't find them on the website and don't forget to subscribe to our website to get your favorite lyrics delivered straight away on your email id immediately as we add them here.

Previous Post Next Post