CHALO BULAVA AAYA HAI LYRICS

NARENDRA CHANCHAL

Chalo Bulava Aaya Hai Lyrics in Hindi: Sherawali Mata Bhajan Chalo Bulava Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai is one of the most popular Bhajan of Sherawali Mata / Vaishno Devi Mata. This Bhajan is recited on numerous Hindu festivals and occasions like Navdurga, Durga Pooja, Navratri, Navratre, Mata Ki Chauki, Jagran, Jagrata and many more. For this Album this super popular Bhajan is sung by Shri Narendra Chanchal Ji.

CHALO BULAVA AAYA HAI MATA NE BULAYA HAI BHAJAN LYRICS
CHALO BULAVA AAYA HAI MATA NE BULAYA HAI BHAJAN




CHALO BULAVA AAYA HAI BHAJAN INFO

Bhajan Title CHALO BULAVA AAYA HAI
Year of Release2017
Singer(s)Narendra Chanchal
LyricistTraditional
GenreBhajan & Devotion
Music DirectorTraditional
CategoryVaishno Devi Mata Bhajan Lyrics
Music LabelT-Series




CHALO BULAVA AAYA HAI VIDEO





चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स 

माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।

हो..चलो बुलावा आया है,
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
जय माता दी
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।  
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने,
दरबार लगाया है।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
जय माता दी
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।

सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारों का,
सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारों का,
हो..रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का।
रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का।
हो..मस्त हवाओं का एक झोखा,
यह संदेशा लाया है।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
जय माता दी
जय माता दीजय माता दी
कहते जाओ
जय माता दीजय माता दी
जय माता दी
कहते जाओ,
जय माता दीजय माता दी
कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को।
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को।
जिस ने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
 जय माता दी॥

वैष्णो देवी के मन्दिर में,
वैष्णो देवी के मन्दिर में,
लोग मुरादें पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हस्ते हस्ते जाते हैं।
रोते रोते आते है,
हस्ते हस्ते जाते हैं।
हो..मैं भी मांग के देखूं,
जिसने जो माँगा वो पाया है।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
 जय माता दी॥

मैं भी तो ई माँ हूँ माता,
माँ ही माँ को पहचाने।
मैं भी तो ई माँ हूँ माता,
माँ ही माँ को पहचाने।
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई यह क्या जाने।
हो..उसका खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है।

{ चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है,
    माता ने बुलाया है। } X 4
 
ओ प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
सारे बोलो, जय माता दी॥
ओ जय माता दीजय माता दी

वैष्णो रानी, जय माता दी॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी॥

माँ भोली भाली, जय माता दी॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी॥

झोली भर देती, जय माता दी॥
संकट हर लेती, जय माता दी॥
जय माता दी, जय माता दी॥

जय माता दीजय माता दी




CHALO BULAVA AAYA HAI LYRICS IN ENGLISH

Mata Jinko Yaad Kare,
Wo Log Nirale Hote Hain

Mata Jinka Naam Pukare,
Kismat Waale Hote Hain


Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai

Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai


Ho..Chalo Bulava Aaya Hai,
Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
॥ Jai Mata Di 
Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai 

Unche Parvat Pe Rani Maa Ne,
Darbar Lagaya Hai


Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
॥ Jai Mata Di 
Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai


Saare Jag Mein Ek Thikana,
Sare Gam Ke Maron Ka
Saare Jag Mein Ek Thikana,
Sare Gam Ke Maron Ka
Ho..Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apni Aankh Ke Taron Ka
Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apni Aankh Ke Taron Ka 

Ho..Mast Hawaon Ka Ek Jhokha,
Yeh Sandesha Laaya Hai


Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
॥ Jai Mata Di 
॥ Jai Mata Di, Jai Mata Di 
Kehte Jao,
॥ Jai Mata Di, Jai Mata Di 
॥ Jai Mata Di 
Kehte Jao,
॥ Jai Mata Di, Jai Mata Di 
Kehte Jao,
Aane Jaane Walon Ko,
Chalte Jao Tum Mat Dekho,
Apne Pichhe Walon Ko
Chalte Jao Tum Mat Dekho,
Apne Pichhe Walon Ko 

Jisne Jitna Dard Saha Hai,
Utna Chain Bhi Paya Hai


Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai

॥ Jai Mata Di 

Vaishno Devi Ke Mandir Mein,
Vaishno Devi Ke Mandir Mein,
Log Muraden Paate Hain,
Rote Rote Aate Hain,
Haste Haste Jate Hai
Rote Rote Aate Hain,
Haste Haste Jate Hai 

Ho..Main Bhi Maang Ke Dekhun,
Jisne Jo Manga Wo Paaya Hai


Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai

॥ Jai Mata Di 

Main Bhi To Ik Maa Hun Mata,
Maa Hi Maa Ko Pehchane,
Main Bhi To Ik Maa Hun Mata,
Maa Hi Maa Ko Pehchane,
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
Aur Koi Yeh Kya Jaane

Ho..Uska Khoon Main Dekhun Kaise,
Jisko Doodh Pilaya Hai


{
Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai

   Chalo Bulava Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
। } X 4

O Prem Se Bolo, Jai Mata Di
O Saare Bolo, Jai Mata Di
O ॥ Jai Mata Di, Jai Mata Di 

Vaishno Rani, Jai Mata Di

Ambe Kalyani, Jai Mata Di

Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di

Maa Sheron Wali, Jai Mata Di

Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di

Sankat Har Leti, Jai Mata Di

O Jai Mata Di, Jai Mata Di

॥ Jai Mata Di, Jai Mata Di 









Post a Comment

Please feel free to request lyrics of your favorite songs if you don't find them on the website and don't forget to subscribe to our website to get your favorite lyrics delivered straight away on your email id immediately as we add them here.

Previous Post Next Post