BREATHLESS SONG LYRICS

SHANKAR MAHADEVAN

Breathless Song Hindi Lyrics: Breathless Shankar Mahadevan song lyrics are written by Javed Akhtar and the music of song is composed by Shankar, Ehsaan and Loy. The song is sung by Shankar Mahadevan and also features him in the video of the song. The video of this song is directed by Farhan & Zoya Akhtar.

BREATHLESS LYRICS - SHANKAR MAHADEVAN
BREATHLESS - SHANKAR MAHADEVAN


BREATHLESS SONG INFO

Song Title BREATHLESS
Year of Release1998
Singer(s)Shankar Mahadevan
LyricistJaved Akhtar
GenreEvergreen
Music ComposerShankar, Ehsaan, Loy
FeaturingShankar Mahadevan
Music Label
Category
Saregama
Most Popular Songs Lyrics in Hindi



BREATHLESS MUSIC VIDEO





BREATHLESS PART 1 LYRICS IN ENGLISH

Koi Jo Mila To Mujhe Aisa Lagta tha 
Jaise Meri Saari Duniya Mein
Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushboo Ki Aandhi Hai

Mehki Hui Si Ab Saari Fizaayein Hain
Behki Hui Si Ab Saari Havaayein Hain
Khoyi Hui Si Ab Saari Dishaayein Hain
Badli Hui Si Ab Saari Adaayein Hain

Jaagi Umange Hain Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Mein Toofa Hai Hothon Pe Nagme Hain
Aankhon Me Sapne Hain
Sapno Me Beete Huye Saare Woh Lamhe Hain

Jab Koi Aaya Tha
Nazron Pe Chhaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Kaise Main Bataun Tumhe
Kaise Usse Paaya Tha

Pyaare Se Chehre Pe
Bikhri Jo Zulfein To Aisa Lagta Tha Jaise
Kohre Ke Peeche Ek Os Me Ghula Hua
Phool Khila Hai Jaise
Baadal Me Ek Chaand Chhupa Hai
Aur Jhaank Raha Hai Jaise
Raat Ke Parde Mein
Ek Savera Hai Roshan Roshan

Aankhon Mein Sapnon Ka Saagar Jisme
Prem Sitaaron Ki Chaadar Jaise Jhalak Rahi Hai
Lahron Lahron Baat Kare To Jaise Moti Barse
Jaise Kahin Chandi Ki Paayal Goonje
Jaise Kahin Sheeshe Ke Jaam Giren Aur Chhann Se Tootey
Jaise Koi Chhip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koi Chaandani Raat Mein Gaaye
Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye

Kaisi Meethi Baatein Thi Wo
Kaisi Mulakaten Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazron Se Kaise Pighalte Hain Dil Aur
Aarzoo Paati Hai Kaise Manzil
Aur Kaise Utarta Hai Chaand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta Hai Swarg Agar Hai To
Bas Hai Yahin Par

Usne Bataya Mujhe
Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hain Humein
Aise Hi Milna Tha
Gul Jo Khile Hain Unhe
Aise Hi Khilna Tha
Janmo Ke Bandhan
Janmo Ke Rishtey Hain
Jab Bhi Hum Jamne To
Hum Yuhi Milte Hain

Kaano Me Mere Jaise Shahad Se Ghulne Lage
Khwaabon Ke Dar Jaise Aankhon Me Khulne Lage
Khwaabon Ki Duniya Bhi Kitni Hasin Aur
Kaisi Rangee Thi
Khwaabon Ki Duniya Jo Kehne Ko Thi 
Par Kahin Bhi Nahin Thi

Khwaab Jo Toote Mere
Aankh Jo Khuli Meri
Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Wo Jo Kabhi Aaya Tha
Nazron Pe Chhaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Jaa Bhi Chuka Hai Aur
Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha
Na To Koi Armaa Hai Na Koi Tamanna Hai
Aur Na Koi Sapna Hai

Ab Jo Mere Din Aur Ab Jo Meri Raate Hain
Unme Sirf Aansun Hain
Unme Sirf Dard Ki Ranj Ki Baatein Hain 
Aur Faryaade Hain
Mera Ab Koi Nahin

Mai Hun Aur Khoye Huye
Pyaar Ki yaadein Hain (X 3)


BREATHLESS PART 1 LYRICS IN HINDI

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है

महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं
खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं

जागी उमंगें हैं धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं,
सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें
कैसा उसे पाया था,

प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन

आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं

कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं 
और कैसी रंगीन थी 
ख़्वाबों की दुनिया जो कहने को थी 
पर कहीं भी नहीं थी

ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, जा भी चुका है
और दिल मेरा है अब तन्हाँ-तन्हाँ
ना तो कोई अरमां है, ना कोई तमन्ना है
और ना कोई सपना है

अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं (X 3)










Post a Comment

Please feel free to request lyrics of your favorite songs if you don't find them on the website and don't forget to subscribe to our website to get your favorite lyrics delivered straight away on your email id immediately as we add them here.

Previous Post Next Post