TANHAAI SONG LYRICS 

TULSI KUMAR

Tulsi Kumar Tanhaai Song Lyrics are written by Sayeed Quadri and it is released under the music label T-series. Sachet-Parampara are the music directors of the song and it is sung by Tulsi Kumar. The director of the song is Sneha Shetty Kohli and it features Tulsi Kumar & Zain Imam.

TANHAAI LYRICS - TULSI KUMAR
TANHAAI - TULSI KUMAR


TANHAAI SONG INFO

Song Title TANHAAI
Year of Release2020
Singer(s)Tulsi Kumar
LyricistSayeed Quadri
GenreSad
MusicSachet-Parampara
FeaturingTulsi Kumar, Zain Imam
Music Label
Category
T-Series
Latest Tulsi Kumar Songs Lyrics


TANHAAI MUSIC VIDEO



TANHAAI SONG LYRICS IN ENGLISH - TULSI KUMAR


Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aansu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai


Kuchh Yaadein Jo Teri Baaki Hain
Jo Dil Ko Bohat Satati Hain
Kaate Se Nahi Kat'ta Lamha
Kyun Dedi Tanhaai


Kuchh Baatein Jo Teri Baaki Hain
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai


Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai


Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai


Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hain
Achha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai


Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Paayi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai


Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Shaamon Sehar


Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Hadd E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak


Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aaye Hain
Tere Hisse Mein Hisse Mein Khushiyan


Meri Aankhon Mein Aankhon Mein
Ashq Aaye Hain
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna


Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aansu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai


Waqt Sikha Deta Hai
Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna
Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab
Tanhaiyan Na Dena


TANHAAI SONG LYRICS IN HINDI - TULSI KUMAR


टूटा है बोहत ये दिल मेरा
आँसू हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमे
आने की हुई मनाही है


कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यूँ दे दी तन्हाई


कुछ बातें जो तेरी बाकी हैं
जो हुमको बोहत रूलाती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ दे दी तन्हाई


वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है


ये सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हुमको तन्हा
क्यूँ दे दी ये जुदाई


होठों पे हँसी ना आती है
आखें भी नम हो जाती हैं
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ दे दी ये जुदाई


इस इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमे मिल पाई है
क्यूँ दे दी तूने जुदाई है
क्यूँ दे दी तन्हाई


तन्हाई है हमसफर
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शाम--सहर


तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद--नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक


मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आए हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां


मेरी आखों में आखों में 
अश्क़
 आए हैं
तेरे होठों पे होठों पे हसना


टूटा है बोहत ये दिल मेरा
आँसू हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है


वक़्त सिखा देता है
इश्क़ में तन्हाई को सहना 
पर ज़िंदगी में किसी को भी रब 
तन्हाईयाँ ना देना 









Post a Comment

Please feel free to request lyrics of your favorite songs if you don't find them on the website and don't forget to subscribe to our website to get your favorite lyrics delivered straight away on your email id immediately as we add them here.

Previous Post Next Post